Чертячничаю

Мысля

Изменения в человеке начинают проихсодить тогда, когда у него появляется желание самому себе улыбаться в зеркало. Смотришь на себя - и улыбаешься. Не натянутой, а искренней улыбкой. Оттого, что тебе нравится отражение в зеркале. Значит, сделан первый шаг к самому себе. Такой, какая ты есть - несмотря на мнение других и вне зависимости от настроения, пружина начинает разжиматься.
Чертячничаю

Площадь согласия

Каждый решает сам для себя, когда и с чего начать строительство своей Площади согласия. Площади согласия своей маленькой, но всё-таки души. Пришло время достраивать верхний ярус.
Удивляюся я!

Чудеса в городе

Сегодня в городе с утреца меня остановила девочка с чуднЫм маааахоньким таким опросом - какие три вещи меня радуют с утра? Перед пунктом первым задумалась всего на долю секунды - доброе приветствие от близких людей и желательно в письменном виде (и только потом задумалась над своей зацикленностью на письменной речи - издержки профессии, что ли, или издержки иного рода, что ли?..), а вот с остальными двумя пунктами была как-то проблема... Подумала, что, скорее всего, это хороший сон, а третий пункт решила не разглашать, придумав какой-то удобоваримый для девочки. А какие три вещи радуют Вас с утра, дорогие мои яхонтово-бриллиантовые?
Чертячничаю

Наталья Батракова

Комплименты, комплименты, комплименты…
Женщина с рождения их жаждет.
Свято верит, что того достойна,
Гордой вдруг становится и важной.
Статно держит милую головку,
Выпуская крылья за спиною,
И сиянье новогодней елки
Излучает взгляд. И я, не скрою,
Создавала имидж не напрасно,
По крупицам с детства собирала
Свой букет из комплиментов разных.
И тщеславно в вазе оставляла
Те, что очень трудно доставались.
Но с годами чувствую потерю:
Не хватает полевых цветов.
В искренность изысканных не верю…
4 декабря 2000
На ночь глядя

Чакры

С какого-то непонятного перепуга у меня со вчерашнего утра пятница - и хоть ты лопни! Рабочие чакры свернулись, чакры на "потрындеть на английском языке" развернулись - откуда что берётся только, понять бы... Всю жизнь страдала и лишалась от того, что терпеть ненавижу английский язык и почему-то Великобританию (хотя никогда не бывала в этой стране и в ближайшем обозримом будущем вряд ли собирусь) - язык изучала когда-то спустя рукава, в недрах сознания он у меня не оседал, в связи с чем я всегда подозревала, что он у меня сугубо в состоянии зачаточного зародыша. Оказалось, что показалось - получила вчера комплеман (слава Богу, не от англичанина - тут, думается, меня загнобили бы на корню): "А говоришь ты на английском так же бутифульно, как и пишешь?" В общем как-то моё отношение к английскому стало более снисходительным, хотя я его по-прежнему не люблю.
Удивляюся я!

Не, ну это!

Середина июня в разгаре - а у мужиков гормон по ходу просыпается не по весне, а по лету. Ну я понимаю, когда дитятко 2-3 лет от роду с детской непосредственностью ножку подошёл погладить, ну вот понравилась ему моя ножка, ну вот хули посреди многолюдной улицы 18-20-летнее дитятко обниматься лезет-то??? О_о
Ням-ням

Трынделя

Вот знаете, зачем иногда малознакомые люди выписывают трынделей другим малознакомым людям противоположного пола? Причём к данному условию стоит добавить, что огребающий человек может чётко осознавать - ничего из того, за что он огребает, он точно не сделал. А чтоб выписывающим самим легче стало. И - да, чтобы не привязаться самим.